Bonificador de experiencia del… +1000% y aumento de probabilidad de botín

Pearl Abyss nos trae un nuevo evento con bonificaciones, aquí os traemos la descipción

NUNCA antes habíais visto un BONIFICADOR como este.

¡Esta oportunidad de oro os servirá para mejorar vuestra Exp. de Combate y Habilidades!

Además de esto, ¡aquí tenéis más probabilidad de botín!

Evento 1. ¿¡Bonificador de experiencia del… +1000%?!

Periodo del evento

– 3 de marzo de 2021 (miércoles) después del mantenimiento – 31 de marzo de 2021 (miércoles) antes del mantenimiento.

Detalles del evento

Norteamérica – Servidores generales
Descripción Lu/Ma/Mi/Ju

16:00 – 23:00 (PST)

19:00 – 02:00 (EST)

Durante el fin de semana

Vi 15:00 – Lu 03:00 (PST)

Vi 18:00 – Lu 06:00 (EST)

Bonificador de Exp. Combate +1000%
Habilidades +100%

*Los servidores generales incluyen todos los servidores menos Olvia y de temporada. 

Norteamérica – Servidores de temporada y Olvia
Descripción Lu/Ma/Mi/Ju

16:00 – 23:00 (PST)

19:00 – 02:00 (EST)

Durante el fin de semana

Vi 15:00 – Lu 03:00 (PST)

Vi 18:00 – Lu 06:00 (EST)

Bonificador de Exp. Combate +300%
Habilidades +50%
Combate +1000%
Habilidades +100%

*El bonificador de ExpNo se acumula con los demás efectos extra de los servidores de Olvia y de temporada. Solo estará activo el bonificador especial del evento. 

Europa – Servidores generales
Descripción Lu/Ma/Mi/Ju

16:00 – 23:00 (UTC)

17:00 – 24:00 (CET)

Durante el fin de semana

Vi 15:00 – Lu 03:00 (UTC)

Vi 16:00 – Lu 04:00 (CET)

Bonificador de Exp. Combate +1000%
Habilidades +100%

*Los servidores generales incluyen todos los servidores menos Olvia y de temporada. 

EU – Season and Olvia Servers
Descripción Lu/Ma/Mi/Ju

16:00 – 23:00 (UTC)

17:00 – 24:00 (CET)

Durante el fin de semana

Vi 15:00 – Lu 03:00 (UTC)

Vi 16:00 – Lu 04:00 (CET)

Bonificador de Exp. Combate +300%
Habilidades +50%
Combate +1000%
Habilidades +100%

*El bonificador de ExpNo se acumula con los demás efectos extra de los servidores de Olvia y de temporada. Solo estará activo el bonificador especial del evento. 

Evento 2. ¡Aumento de probabilidad de botín del 50%!

Periodo del evento

– 3 de marzo de 2021 (miércoles) después del mantenimiento – 31 de marzo de 2021 (miércoles) antes del mantenimiento.

Detalles del evento

¡+50% de probabilidad de botín al matar monstruos durante el periodo del evento! 

Durante todo el evento, durante 24 horas…
¡Al matar monstruos conseguirás un 50% de probabilidad de botín! 

* Se aplica a todos los servidores excepto Arsha y de temporada.

* Avisos del evento

– Si inicias sesión antes del comienzo o la finalización del evento de bonificación, la interfaz reflejará el bonificador al momento que entres en el juego.

– El bonificador que se aplicará será el mostrado en los detalles de esta página de evento y puedes comprobar el estado de la bonificación al iniciar sesión de nuevo en el juego.

– Durante el periodo del evento se aplicará el bonificador de experiencia. Después del evento, se aplicará el bonificador normal de cada servidor.

– Pearl Abyss se reserva el derecho a cambiar o cancelar el evento dependiendo de las circunstancias. Si se realiza cualquier cambio, se reflejará en esta página de evento

– Las recompensas pueden tener restricciones de comercio, venta o uso, y puede que estén ligadas al personaje. Por lo tanto, no podrán trasladarse o restaurarse.

– Por favor, comprueba las descripciones de los objetos para más detalles.

– Si participas en el evento de manera irregular, es posible que se cancele la participación, se retiren las recompensas o se vea restringido el uso del juego.

EN DIRECTO, PULSAR PARA VER
SIN EMISION
A %d blogueros les gusta esto: